***

Влад Имиров
Стареем потихоньку, но живём.
Скрипим, болеем, но на этом свете.
У нас есть наше продолженье - дети,
мы помним прошлое...
             А он остался в нём.

С годами кладбище для многих стало домом,
но я никак не ожидал, что вдруг
наткнусь на памятник, и встречу взгляд знакомый -
Олег СыркАшев. Однокласник, друг.