На смерть Майи Михайловны Плисецкой

Борис Фэрр
Смерть просто новая смена сцены
а темнота просто смена зала
если движение было ценным
то замирание цельным стало

Паузой вечной одним антрактом
самою сутью сего пробела
между либретто обетом актом
актом души или актом тела?

2015