Мираж...

Наталья Натали
Спасаясь в тишине...
И в тайны мысли посвящая,
Ты, как и прежде, снишься мне ,
Во сне тихонько улыбаясь...

И манит взгляд... и манят губы
Понять той силы не могу...
Постой не уходи... так нужен,
Не растворяйся по утру...

Наталья Миткова  30.01.2015