Как сложно всё устроено на свете...

Елена Половко
    Как сложно всё устроено на свете!
    Теряя нить - сбиваемся с пути
    (мудрее нас животные и дети).
    Shit happens - всё равно куда идти.
 
    Поверь, ты не одна на этом свете!
    Когда тебя не радует весна,
    подумай о зиме или о лете;
    о том, что ты любима/влюблена.

    Пьёшь кофе или пишешь акварели -
    ты счастлива! Танцуешь и поёшь.
    Чертовски хороша на самом деле
    жизнь! Каждый миг по-своему хорош!

    Как просто всё устроено на свете!

     2015г.



«Shit happens» (рус. Дерьмо (говно) случается) — распространённое английское
сленговое выражение. Выражение представляет собой констатацию факта, что жизнь
наполнена несовершенствами, и в какой-то мере, по смыслу, близко к французскому
C'est la vie (се ля ви — такова жизнь). Википедия