Говорят, что у страха...

Ганжа Ольга 2
Говорят, что у страха глаза велики,
а я без рубахи стою у реки...

Свобода нагая меня не страшит,
я стала другая, наряд уже сшит.

И страхов рубаху уносит течение,
без страха и плаха не смерть -

р а з в л е ч е н ь е !