Шутесса

Людмила Ковенко
Какие рёбра – такие Евы.
Я в старой шутке нашла ответ:
Король попался – мы королевы!
А не попался… - шутам привет!

Шутессы могут недурно править,
Шутессы могут устроить бал!
И даже могут шута заставить,
Чтоб он шутессу короновал!

Какие рёбра – такие Евы!
Иду по миру: где мой король?!
Нет, мы не дуры! Нет, мы не стервы!
От вас досталась такая роль!

3 мая 2015 года