Я не люблю тебя

Бушующее Море
Я не люблю тебя. Как жаль.
Мне просто хочется быть рядом.
Ты прогоняешь мою печаль.
Согреваешь меня своим взглядом.
 
Я не люблю тебя. И пусть.
Но ты же в каждом моем сне.
Я твое тело знаю наизусть,
И счастлива от этого вдвойне.

Твоя улыбка - вместо солнца,
Ради нее и вертится земля.
Осталось места для вопроса:
Я разве не люблю тебя?