Я бреду под дождём

Алексей Дримов
Я бреду под дождём.
Предо мной сто дорог.
Перепутал ночь с днём,
весь промок и продрог.
И мелькают кругом
миражи да бурьян.
Не грущу о былом,
лишь тобою был пьян...
Лишь тобою был пьян
в своей жизни былой.
До сих пор тот дурман
не вернул мне покой.
Значит, так суждено,
что с тобою свело.
Вместе быть не дано,
порознь — так тяжело...
И теперь впереди
ждут дожди да туман.
Ну, а что позади...
Только сладкий обман.
Мы решили с тобой
тебе жить не мешать.
Только боль, что со мной,
как, скажи мне, унять?
Может, Мир Пустоты,
Одиноких Теней
(там, где гибнут Мечты),
даст мне шанс стать сильней...
Может Мир Пустоты
мне дарует покой.
И всю память, где ты,
смахнёт точной рукой...
Я бреду под дождём,
весь до нитки промок.
В Пустоту день за днём
ведут сотни дорог...