А до конца останется...

Призрачный Иван
Мы грязь людскую месим под ногами,
Ее мешая, с грязью пройденных дорог
Мы люди все, но пропасть между нами
И все со временем сбиваемся в потом.
Не доверяй, и не шагнешь на плаху
Будь одинок и не лишишься головы
И не молись ни богу, ни аллаху
И не ведись на вой людской толпы
Будь сам собой, и может уцелеешь
А, кто, споткнулся, падает в поток
Ты идол свой, и в себя ты веришь
Плевать на то, что горд и одинок
Живи ты так, не могут как другие
Люби себя, и плюс на всех вокруг
А жизнь рассудит, пусть, уйдут чужие
А, до конца, останется, лишь друг.