Особенный, желанный...

Наталья Натали
Ты особенный, случайный,
Как мгновение весны...
Завораживаешь тайной,
Или даришь вдруг цветы !!!

Ты - источник вдохновения,
Как агония любви...
Для меня ты наслаждение,
Ах, нет - эталон души !!!

Ты особенный, желанный,
Как весенние цветы...
Мой любимый, долгожданный,
Света, радости, мечты !!!

Наталья Миткова-Доломанжи 31.03.15.