Не дай

Моя Гуленька
Они сегодня к ночи приезжают,
А завтра я иду в концертный зал,
А время по минутке исчезает,
Но скоро праздника девятый вал.
Тринадцатого буду в Ленсовета,
Пятнадцатого встреча в ДДТ,
Шестнадцатого в парке Трёхсотлетия,
И это, не считая мелочей.
Зато девятого одна я буду дома,
Мои умчат к друзьям на шашлыки,
И будет сладкая и теплая истома,
Ленивости делам всем вопреки.
Зато потом... но это всё не скоро,
И будет ли, никак не угадать...
Пока целую, не суди уж строго,
И без тебя, не дай мне пропадать.