Афоризмы

Наталья Зинцова
Что самое главное в жизни - это не стыдиться самого себя...

                *   *   *

Самое важное для любого человека - это БЫТЬ Человеком!

                *   *   *

Человек, не познавший истинную цену человечности, никогда не станет человеком с большой буквы...


© Copyright: Наталья Зинцова, 2015