Только ты...

Наталья Натали
Я так хочу тебя понять
Рукой, щеки коснуться...
О, как мне эту боль унять
Уйти ,иль оглянуться ???

О, как хочу тебя понять
Судьбы, души коснуться...
И, как боюсь, тебя терять
И в мире грез, проснуться

А помнишь, ласковый закат
А может, губ моих прохладу...
Тебя люблю, о как ты рад
Ведь Богом, я тебе в награду

Я помню глаз твоих молчанье
Аромат покоя и любви...
И в тишине твое признание:
" Теперь моя, и только ты..."

Наталья Миткова- Доломанжи 25.03.15