Наши встречи как бы случайны

Михалыч Ганя
наши встречи,как бы, случайны,
в неожиданных, разных местах.
по веленью божественной тайны,
слов запретных печать на устах.
нас животный инстинкт заставляет
понимать,находится,хотеть.
словоблудие нас утомляет,
как деревья осенняя медь.
лучше молча прижаться губами,
к совершенству родного плеча
и умильно облившись слезами,
объясниться в любви сгоряча.
и поверить нахлынувшим чувствам
в то что это придя не уйдёт,
обладанье волшебным искусством,
с губ любимых вылизывать мёд.
не нужна совершенству реклама,
ни к чему красоте макияж.
очищаясь от грязи и хлама
море гадит на солнечный пляж.
но одно без другого не может.
волны ластятся нежно к песку,
как ладоней шершавость по коже,
прогоняя печаль и тоску.
мы родные с природой по праву,
так же дышим и так же растём,
и любовных флюидов отраву
из ручья наслаждения пьём.