FUCK эмансипэ

Николай Николаевич Коновалов
Коли,
на улице,
полуголая,
ходишь,
не смей,
что без Любви живёшь,
в суе,
ахать,
ведь ты,
как и он,
домой любовников,
водишь,
да и брал тебя,
он,
чтоб не любить,
а трахать...