Ввиду отсутствия технологии

Ида Рапайкова
Корпорация Творец в который же раз пыталась устранить брак. Все разумные сроки прошли, товар был безнадежно испорчен и неоднократно забраковывался экспертами, но дело так называемой чести, или лучше сказать бренд не позволял признать производителям явную ошибку. Изделие вновь предполагалось перепаковать, так как именно упаковка играла решающую роль, как это не парадоксально. Разумеется, обертка не могла изменить вкус самого товара, но она столь соблазнительно шуршала в руках, столь многообещающе сверкала, что казалось невозможным получить на выходе нечто негодное.

И потом она была узнаваема - упаковка, имею в виду.

- Они опять пытаются насадить тоже дерьмо!

- В это раз клянутся, что все дефекты устранены.

- В прошлый и позапрошлый раз заверения были те же.

- Очень сложная технология... Нигде ранее не применявшаяся.

- Мания какая-то, честное слово, вопреки здравому смыслу истреблять каждый раз начинку, в то время как основной ингредиент и является дефективным.

- Последние два раза не стоило идти у них на поводу. Яснее ясного - что за фрукт получится и в этом случае.

- Бесчеловечно не позволить им еще раз. Все ж таки - опыт уже есть.

- Опыт чего?

- Но тех, кто будет настаивать на уничтожении товара после таких вложений назовут безумцем!

- И потом в рамках наших технологий нет технологии уничтожения.

- Так нужно её придумать... И прекратить их бессмысленный эксперимент над материй, коль скоро не хватает серого вещества у сотрудников корпорации Творец? Или, скажете, я опять не прав?

- Технология, которая неосуществима в пределах человеческих возможностей откуда может быть превнесена людям?

- Им просто внушили, что упаковка, внешний бренд, оправдывает содержание. Но кому, как ен вам знать, что мерзость, как раз и нуждается в дополнительных ухищрениях. Настоящий продукт - хорош сам по себе.

Совет так и не принял решения по рассматриваемому вопросу. Ввиду отсутствия технологии утилизации.

На новое заседание поставлен уже набивший оскомину вопрос:

"Технология уничтожения начинки с наименьшими потерями для планетарного бомонда планеты Земля в рамках привлечения корпорации Творец"