Любить и Верить в Чудеса

Дина Танкова
Любить-значит верить в Чудеса!
И восхищаться даже не погодой.
Когда от счастья светятся глаза,
В любой момент, в  любое время года.

Любить-значит щедро отдавать!
Делиться всем, что жизнь дарует.
Людей стараться  понимать,
И чувствовать что их волнует.

Любить-уметь терпимым быть.
И не судить поступки строго.
Во всем лишь радость находить.
И к свету чтоб вела дорога.

Любить-Надеждой вдохновлять !
И видеть всюду Волю Бога.
Теплом душевным согревать-
Для этого не нужно много!