Тем, кто не верит

Велес Числобогов
Четвёртые сутки в мире пылают столицы,
Четвёртые сутки зарницей охвачен восток.
Планета Нибиру видна чуть сбоку от Солнца
И стонет от страха в безумстве бедный народ!

Замедлилось время – сутки стали длиннее,
А с неба на Землю огнём дышит дракон.
Кто бы подумал, что солнце зайдёт на востоке
И что для многих людишек это станет концом!

Молнии глухо в землю бьют с небосвода
И отчётливо видно, как вспять реки текут…
Люди бегут, жизнь стараясь спасти от потопа,
Но им никто не поможет, ибо все озверели вокруг!

Зловеще гудит, тут и там, земля под ногами
И кренится набок, всё живое, пугая кругом…
Проснулись вулканы – пепел падает с неба,
А трупы лежат – словно бесхозный навоз.

Здесь в одиночку спастись невозможно,
Тут одичавшие люди тупо едят мертвецов…
Мне скажут, мол, слишком сгущаю я краски,
Но примером нам служит «Правый сектор» сейчас!

Правители Мира хотели спастись от Конца Света
И строили планы, как в ближний космос удрать…
Но на Совете Миров запретили это им действо
И тут резко упал для изученья лунный вопрос!

Во всём мире власти тайно бункеры роют
И очень хотят править миром в ближайшем потом…
Но я знаю, что Знанье – это очень великая сила
И тот, кто в это не верит, тот снова начнёт всё с азов!

= Май, 2015 =