Ангел шепчет Отвлечься!..

Наталия Медведева
Мне о ком теперь печься?..
Ангел шепчет: "Отвлечься,
отмести все хотелки,
поработать сиделкой!"

Похожу за сестрицей, -
вот о ком бы молиться, -
ей в ужасных мученьях
не найти облегченья...

Ей отдам, что имею,
доброты не жалея, -
с Божьей помощью вскоре
я уйму своё горе...