Весна в Красоте

Галина Сиунова
Утренние сумерки…
Чайник на плите…
Дождик за окошком…
Весна – в Красоте!

Вишенки с черёмухой
И Весна в расцвете…
Нежный на столе
Сиреневый букетик…

Поэтесса Галя
С чашечкой в руке
У окна открытого,
Халатик налегке )

Вновь творит, Читатель,
Для тебя она,
Добрый день, Читатель,
Добрый день, Весна! )


                3 мая 2015 г.
                м. Київ.