Вина

Александра Прайс
Здесь нету слов.
Здесь нету правды.
Здесь только ложь и пустота.
Зачем тогда так горько плакать?
Ведь всё равно твоя вина...

Зачем терзать себя смирением?
Ведь всё ,что было -то прошло...
Осталось только чувство жжения,
Что душу всю твою прожгло!!!