Королева сегодня не в духе

Людмила Ковенко
Королева сегодня не в духе.
Нет причёски. Несвеж макияж.
Нет брильянтика крупного в ухе.
Кругосветный накрылся вояж.

Маникюр повредила готовкой.
Педикюр слишком дорог теперь.
Не по средствам разжиться обновкой.
И король не звонит в её дверь.

Королева сегодня в печали.
Ей плевать, что в стране выходной!
Королева не плачет ночами.
Просто скучно ей в праздник одной…

3 мая 2015 года