Прощение

Александра Прайс
Я скажу тебе несколько фраз.

Эти фразы как кошка в душе,

Что когтями рвёт сердце мне.

Я скажу тебе их в первый раз...



Зазвенят они как детский смех,

Или будут тебе резать слух?

Может,ветром могильным они просвистят над твоим крестом,

Под которым ты спишь мёртвым сном?



Это сон тебе снится давно.

И ты знаешь всё стоит того,

Что давно от тебя ушло.



И, когда, ты открыл глаза,

У тебя потекла слеза.

Я не знаю,что значит она,

Но я знаю,что было тогда...



И,сейчас,я пришла сюда,

Чтоб сказать тебе несколько фраз.

Эти фразы как кошка в душе,

Что когтями рвёт сердце мне.

Я скажу их в последний раз...