Мир на земле командует парадом

Букреева Елена
9 мая – День Победы! Встретим салютом дату!
И девять месяцев Матвею – будущему солдату.

Учись, внучЕк, на подвиге дедОв
И прАдедов любить свою Державу!

И защитить Россию будь готов,
Преумножая доблесть, честь и славу!

За мирный май, за детский, звонкий смех,
Скажи свое «Спасибо!» ветеранам.

Пускай еще на много долгих вех
Мир на земле командует парадом!