В Коломенском

Алексаша 2
Тысячи квадратных метров яблоневого цвета
В Коломенском саду скоро зацветут
Белою пургою о начале лета
Яблоневым духом тонко намекнут

Сотни в белом яблонь стройными рядами
Нас закружат в танце и мы босиком
По траве зелёной голыми ногами
Лето встретим танцем, песней и стихом

Здесь всегда, в Коломенском, аура особая
Тишина особая, небо и трава
Каждый раз рождаются ощущения новые
Облака на небе, будто острова

Может потому так, что тебя увидел
Первый раз на фото именно ведь здесь
Думал, просто фото, вовсе не предвидел
Что в той фотографии растворюсь я весь

После стройных яблонь зацветут и вишни
И опять в Коломенском будем мы гулять
Позабыв проблемы, выбросив все лишнее
Бегать среди яблонь, дурака валять..