Твой взгляд

Адюшкин Юрий Первоуральск
В водопаде звезд бесконечном
Светом лунным он ночью струится.
Днем он бликом веселым, беспечным
В отражениях Солнца резвится...

Этот взгляд, пробуждающий чувства,
Что теперь из души моей рвутся.
Он мне дорог и мил до безумства!
Он такой, что нельзя отвернуться!