Виртуализмы 94

Юрий Рехтер
Известное:
И не лень судьбе нас нагружать заботами,
Ей понять бы то, что всем известно:
Постоянно над ошибками работая,
Можно привести их к совершенству.
                ***

Интересное:
Никак не увильнуть от этих тем:
Любовь - есть функция от интереса,
И даже секс - он самый лучший с тем,
С кем хорошо бывает и без секса.
                ***

Реальное:
Усвоить такое - немало,
Реально к чему-то готовясь:
Не стой, паренёк, где попало,
А то попадёт ведь ещё раз.
                ***

Забавное:
Она не очень умная
Забавы женской видимость:
Сама себе - придумала,
Сама себе - обиделась.
                ***

Дорожное:
Вдруг возникла в понимании моём
Истина, пришедшая от Бога:
Если вы не материтесь за рулём,
Значит - не следите за дорогой.