Я принесла тебя с собою в храм

Кислинская Наталья
Я принесла тебя с собою в храм,
Тебя – заблудшего, неверного.
Вдохни со мною фимиам,
Ты сам бы ни пришел, наверное.

Тебя в себе я принесла –
Ты в мыслях, в сердце, ты – со мной.
И рядом Он, и с нами Вера,
А значит, будешь ты – Живой…

Душа поёт, а свечи тают,
И всё о нас на небе знают.
Святые душу охраняют,
А слёзы раны омывают.

Ты боль свою отдай свечам,
Пускай сгорит она в молитве.
Здесь так спокойно, так легко,
Здесь небеса недалеко.

А хор старается для нас,
Как ангелы на небесах:
«Аллилуйя, аллилуйя, слава тебе Боже!»
Ты подпевай со мною тоже.

И ангелы вокруг летают,
Тебя крылами задевают...
Господь услышит и простит,
И путь во тьме твой озарит.

Я принесла тебя с собою в храм,
Тебя – неверного, заблудшего.
Нет, тьме тебя я не отдам,
Молиться буду, ради лучшего…

/Молиться буду за тебя/

25.04.2015г.

Рисунок Наталья Кислинская, 1991г.