Прости!

Александра Прайс
Уходящее не возвращается
Стрелки не повернуться назад.
Мы с тобою безмолвно прощаемся
Почему же никто не рад?

Я не в силах , просить прощения
Ты не в силах, просто уйти!
Верим мы в свои убеждения,
Но не можем сказать – «Прости!»

То ли с радостью, то ли с горечью
Мы не знаем, что будет теперь?
Остается лишь ждать и надеяться,
Все забудется -  просто поверь!