Нелюбовь

Александра Прайс
Мой слова! Твои глаза!
Давно не верю в чудеса

Не знаю, но мне все равно ,
Что нам судьбою суждено!

Хочу кричать, но не осмелюсь,
Хочу сказать ,но промолчу.

Прости за то, что не умею
Прости за то, что  не люблю!