Я тебе никогда подарю!

Дац Алексей
Я тебе "НИКОГДА" подарю!
И живи ты, всё так же беспечно!
Где край неба рождает зарю,
Подарю я тебе бесконечность!

Я тебе "НАВСЕГДА" подарю.
Не увидишь моей ты печали!
Я теперь пред тобой устою!
Отправляйся ты в чёртовы дали!

Я тебе подарю "НЕ ЛЮБЛЮ"!
Уходи и не смей возвращаться!
А вернёшься, смогу! Повторю!
Со слезою в душе рассмеяться...

Я себе... "ОТПУСКАЮ" дарю.
Я тебя для себя разлюбила.
Своё сердце я тихо молю,
Чтоб скорее тебя отпустило.