Скучаю по тебе!

Адюшкин Юрий Первоуральск
Скучаю по теплому слову
Из пылких, чарующих уст,
Пусть даже и очень простому,
Но лишь бы тоски сняло груз!

Скучаю по доброму взгляду
Из страстно любимых мной глаз,
И пусть он еще не разгадан,
Но лишь бы огонь в нем не гас!

Скучаю по трепетной ласке
От нежных, чувствительных рук.
Пусть в ней есть соблазна опаска... 
Но я ведь чуть БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ!