МАТРица МАТРёшки

Антон Светлый
В командировку душу отправили
Из мира светлейшего в мир темноты
В энергообмене и в совершенстве
В чуждой среде её цели пути.

Надувной шарик с Земли мчится в небо
И так же душа не удержится сдесь
Для этого Высшие создали тело
Словно скафандр на душу одев.

Идеи конструкторов в жизнь притворили
Собрав кропотливо весь механизм
В биомашину с искрою от Бога
Тем самым вдохнули новую жизнь.

Множество органов единою связкою
Производят энергию разных частот
Она отражается в ауре спектра
Невидимых глазу иных высот.

Существует система энергоканалов
Артериям-венам подобна она
Чакры частично приводят в движение
Тайная сила основа толчка.

Семь чакр человека словно насосы
Качают энергию разных частот
Вращение влияет на направление
К органам движет иль в Космос поток.

Органы делятся на верхние-нижние
Где диафрагма граница частот
К верхним относятся: сердце, мозг, лёгкие
Всё остальное для низких широт.

Для низких органов льётся энергия
В крови по Большому кругу пути
По Малому кругу энергия выше
И в сердце сливаются оба они.

Вся информация стекается в сердце
Энергий свойство возвышать ей дано
Тончайшие импульсы первые слушайте
В них голос истины сердце несёт.

Тело имеет шесть оболочек
Мчится сквозь них энергий пучок
Распределяет их данная Сущность
Она ж контролирует жизни весь срок.

За смертью следует сброс оболочек
Эфирного, астрального, ментального тел
Где астральное тело выражает чувства
А ментальное тело-интеллекта удел.

Остаётся костяк четырёх оболочек
Они есть основа вечной души
Каузальное тело-свора поступков
Связует оно эти миры.

Духовное тело-душевная матрица
Шкалой плюсов-минусов качеств полна
Абсолютное тело-матрицы времени
А так же понятий хранит в себе та.

Высшее тело содержит матрицу
Сознания, подсознания, поведений закон
Оно является основным основанием
Ядро души скрывается в нём.

Такая структура человека-матрёшки
Строение своё необходимо всем знать
И далее выбор уже за вами
Чем оболочки свои заполнять.

03.05.2015

-Человек работает с физической и тонкими энергиями

-Количество и качество производимой человеком энергии зависит от его ДУХОВНОСТИ

-Творчество и мыслительная деятельность производят очень много энергии

-Человек пятой расы состоит из одной физической оболочки и шести тонких оболочек, из них четыре высшие постоянные.
Человек шестой расы будет обладать тремя временными оболочками и шестью постоянными. Мышление этой расы ускорится.

ИЗ КНИГ:

Человек золотой расы. том 1: "Создание человека"—Тонкие оболочки (часть3)
(Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова)

"Откровения космоса"—Формирование оболочек человека (глава 11)
(А.И.Стрельников Л.Л.Стрельникова)

"Законы мироздания" том 2-Закон Иерархии в человеке.
(Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова)

"Душа и тайны её строения"-Неизвестный мозг человека.
Центр мозг-или импульсное кольцо.Мозг пола.Мозг крови.(глава 3)
(Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова)