Псалом 90 Живущий под кровом Всевышнего

Кислинская Наталья
Однажды, в миг отчаянья земного,
Взошла на самую высокую я гору
И, взглядом смерив мир, шагнула в пустоту,
Отправившись в полёт…

И мне казалось – вырасти должны бы крылья,
Но тело вниз летело, расставаясь с жизнью.
Стремились тело и земля соединиться,
И этим бы закончился полёт…

Но вдруг раздался глас Всесильный,
Святую волю возвестив -
И Ангелы меня на крылья подхватили,
И бережно на землю опустили…

«Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе –
охранять тебя на всех путях твоих:
На руках понесут тебя,
да не преткнёшься о камень ногою твоею…»*

...

Пред волей Высшей, смертный, вострепещем -
Всему свой срок и место всякой вещи!
И если не пора – не совершится,
Пусть даже ты с вершины вниз решишь спуститься…

01.05.2015г.
_________________________________
* цитата из /БИБЛИЯ, Ветхий Завет, Псалом 90/

Рисунок Наталья Кислинская