***

Макс Виновный
Пролистал телефонную книгу, в ней пусто.
Очень жаль что не выкричать эту обиду,
теперь стою средь дубов,
И куда мне девать свои чувства?
Как не подать виду.
А ведь думал уже что готов...

Что подрос... видно,
Годами души возраста не измерить.
пусть же дряхлеет тело,
я ведь хотел поверить...
Яд купорос, делает свое дело.
Света в ночи не видно.

Ночь же длинна, безутешно,
И ее пустота, безжалостна,
Уж конечно.
Строчку закончат, за мною другие,
Что ж милости просим дорогие,
только ноль три наберите утром,
Ну или кто там вывозит трупы.