Майе в мае...

Несущая Мир
МузЫка  льётся скорбно - нежно отовсюду.
Нет,  не померкнет  дивный  Поднебесья Свет -
Непостижимый,  несказАнный  Творчества Балет!..
В победном  мае памятуя, любовью к Майе, да пребуду.
Сердца  склонились в скорбном  «ПА»  для  Балерины Мира.
И слёз стекает благодарных на памяти пуанты  искреннее миро.