Две судьбы Два берега...

Наталья Натали
 
Отчего я тоскую, без тебя скучаю
Дороги наши на двух берегах
Хоть и грущу, но все же прощаю
И как туман, уплыву в облаках...

Моя радость, и я буду молиться
За любовь прощение просить
Тебе одному, смогла открыться
Но все же, должна отпустить...

Тебе, желаю дороги сердечной
Тишины, покоя, каплю суеты
Пусть ритм огоний бесконечной
Как рай блаженства и любви...
                10.03.15