Обнимай

Валентина Грант
Будешь чай?
Я могу его нам
Сделать.
Не скучай
Никогда
По ее телу.

Ты меня улыбнуться
Заставил,
Моя грусть.
Ты ко мне прикоснулся,
А внутри оставил
Пустоту.

Убить себя -
Это все,
Что я могу сделать.
Я люблю тебя,
А ты ее
Тело.

Не знаю, за что,
Но ты меня
Прости.
Обними и заодно,
Любя,
"Не грусти".

Не забывай,
Не скучай
Вечером.
Обнимай,
Прижимай
Крепче.

(3 мая 2015)