я вот о чём сейчас подумал...

Митя Бредень
- я вот, о чём сейчас подумал -
по поводу понтов и фарса...
вы, скажете - достань звезду мол,
в ходу мол, изумруды с Марса...
надо иметь отвагу барса,
скорость гепарда и невозмутимость льва...
получше подбирать слова,
смотреть, чтоб рот твой -
меньше загонялся...
только поэт, вечно читающий на бис -
от всех троих сумел в себе достоинство вместить...
а у тебя в мозгах твоих катарсис!
и ты, не можешь внятно объяснить,
и адекватно мысль донести!!
построить грамотный размер
и расписать, как гобелен...
ведь лишь, тогда почётный член -
когда он до колен!
ты можешь, даже сдаться в плен -
тебя запомнят коммунистом!
и может даже с дохлым пацифистом -
на Эльбе проведут обмен...
но, ты же неказист и мал...
и всех конкретно задолбал!
речист но, на руку не чист,
весь здравый смысл поломал...
и, явно уж не альтруист -
как ты, неправильно подумал...

PS.
- кому то может сдаться сдуру
то, что Митя Бредень -
не признаёт совсем науку и культуру
и, пишет лишь одну макулатуру...
что он - фигляр и в голове его завал!
а я скажу - пишу карикатуру
и заполняю бредом бредень...
и, загружаю этим бредом фуру...
каждый с себя карикатуры рисовал...
скажу ещё я тем, кому не нравится фиглярство:
- фигли фиглярство да, в масштабах всей страны!
давайте будем мы пожалуй по факту возбуждаться.
...вы, будете совсем удивлены
и ощутите всё моё коварство,
когда от вашего придуманного царства -
останутся помёта валуны...