Крылья

Азариас Рохан
Вспоминаю, как мы были вдвоём
И не было счастью предела...
Замечаю, как день за днём
И уже как-то смело...
Не различаю эти серые сны,
Когда с тобой были мы.
Я скучал, и смотрел,
Тобою болел и это был предел.
Но мне бы укрыться за крыльями,
Такими сильными, такими сильными.
Но нам бы забыться и быть счастливыми...
Обещай мне, что вернёшься домой,
И будет всё так как раньше.
Ты же знаешь насколько родной...
Пускай даже старше.
И забываю, что уже всё прошло...
Куда наше счастье ушло...
Я скучал, и смотрел,
Тобою болел и это был предел.
Но мне бы укрыться за крыльями,
Такими сильными, такими сильными.
Но нам бы забыться и быть счастливыми...