Пародия на Оду Крыму

Ольга Воробьева 01
О, Крым, божественная лира
Сияешь гранями сапфира
      Валерий Волков  http://www.stihi.ru/2015/03/17/11566      

О, Крым, святое пианино!
Здесь отдыхали Вася, Нина,
Иван, Антон, Антип, Илья,
Раиса Павловна и Света,
Наташа, Маша, их мужья…
О, Крым! Тебя прекрасней нету!
Теперь ты наш! Ура! Ура!
В Крыму есть море, есть гора,
Есть солнце, ветер, дождик, гром.
Маршрутки ходят и паром.
Есть люди в пунктах  населённых.
И ничего прекрасней нет,
Чем срифмовать всех поимённо –
Ведь я великая поэт!
Апрель-май 2015г.