Ну что помалюем?

Екатерина Передереева
Как поганенько на улице,
пасмурно и дождь идёт.
Холодно и мерзкий ветер.
Тот кто дома- тем везёт.

Я взяла кистей и масла.

Что бы мне разрисовать?

Вот и баночка пустая.

Начинаю малевать!