Как Сирано Савиньен де Бержерак

Африкян Игорь
                эпиграфом к псевдо Баркову :  "...не пьян, но водкою разит..."
                - оно, о том, красноречиво так.., молчит... .

Размышляю
Приближаюсь к Дао
Оп.. осечка
Снова все не так
Снова я изящно пойман и обманут
Как Сирано, что де Бержерак
Инфантильность тела -
Безупречна
У предела, за которым,..
Как то... так...
То ли Бог, а то ли Бессердечный...
Что там? может быть совсем ни как..?
Да обидно будет, если столько спеси
Пропадет, когда ни будь, вот так.
Знаю лишь наверняка что - в этом месте
без сомнений только трупный яд
Ожидающий меня с рожденья,  вечно
Триумфально
Как итог, всех горестей и благ.
Он - итог больших и очень малых
Всех не мыслимых и мыслимых высот
Коронованных безумствами, в забавах
Безнаказанных сомнений эшафот
Что так беспросветно жизни охраняя
Ах, сомненья! Веры мой оплот!
вы поклонов больше заслужили,
Чем я отдал череде икон.
А,  уловки! Боже!
Слой за слоем,
кожу, с них сдираю не спеша.
Осторожно, тихо, не для крови,
Просто, в странных поисках себя.
Может для приличия, не знаю,
Для меня наверное, они вопят.
Ничего не ведая о боли,
Так, во всяком случае, твердят
Я сгибаю с вызовами миру
Руки ноги и немедленно встаю.
Нет! - ни к сигарете, ни к сортиру,
ни к рублю, и даже ни к стакану.
хватит мне хмельного d;j; vu (дежавю).
Я прислушиваюсь к музыке, что справа,
и что слева и что по нутру,
Вот уже я снова вижу Дао,
зачарованный молчит мой срам
Я танцую? Боже, я танцую!
Все! - вернулся! И не очень пьян..
И специально где-то рифму нарушаю,
Что бы, так вот просто, пойманным не быть.
jamais vu (жамевю)  - вот что меня прельщает,
Вдохновляя быть и Вас любить,
Лоуана, Кристи, Софья, Анна…