Волга, прохладно... Ты дышишь?

Зоя Брусникина
– Волга, прохладно… Ты дышишь?
– Всё будет ладно, ты слышишь?
– Слышу, родная! Храни
Милого ночи и дни…



                2.02.2015 г.

 фото автора, 2 мая 2015 г.