Ты жизнь моя!!!

Наталья Натали
Пусть этот мир ничтожен и так груб
Живу и побороть не в силах
О как устала от разлук...
О как твои черты мне милы...

Не знаю как мне быть,
Не знаю,что мне делать.
О как тебя забыть......
Забыть ведь не сумею !!!

И буду жить любовь тая
И буду верить в Чудо!!!
Не звать,не ждать тебя...
Жить!!! Жить для тебя я буду!!!

Я рада за тебя!!!
Ты мне дорог и так мил...
Я рада за тебя!!!
Ты ангел,мой кумир!!!

Прощай мой милый друг
Прощай мой сказочный пиар
Но знай , душа моя в огне горит
С тобой прощаясь Навсегда!!!
                13.02.14