Безумный смысл

Дмитрий Чунтонов
мокрый асфальт сиял улыбками
бензиновых пятен
так начинался город
так пустыня
приняв добропорядочный вид
обустраивалась
в сердцах
двигателях
театральных афишах
на которых безумный смысл
запечатлел свой автограф