головная боль

Чёрный Принц 0
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ…
______________________________
Какие к черту женщины,
Коль нет Надежд и Вер,
И боль в главе, как трещины,
Ведущие вне Терр,-
В химеру, к мукам, к гадости!
И молоточки бьют,
Виски живут без радости,
И в дуги баб не гнут,
Извилины больные,
Нет у мозгов задач,
И нервы не стальные
Вопят от гадких дач,-
«Нам по нутру не женщины,
По нраву нам покой,
Но всюду боль и трещины!»

Я тру виски рукой,
Но молоточки-молоты
Гудят-«даруем смерть!»
Миры мои расколоты,
Убиты не на треть,
Почти наполовину,-
«О, Боже, мать-мать-мать!!!
Глотну антигрустину,
Глотнул! Па-ко-о-о-й!! Плевать
На женщин и на дачу,
Но грабли лупят в лоб,-
«Ищи в любви удачу»,
А ножки – топ-топ-топ…
2.05.15.