Я встретил Вас...

Лев Ромбах
**
 И Вы с улыбкой полудетской
Ушли в мне недоступный мир,
а я купил кило "Одесской",
полбулки хлеба и кефир......полностью...http://www.stihi.ru/2015/04/18/6352
**
 А Вас я встретил в Гастрономе,
и сразу стал я сам не свой...
моя душа...словно в истоме
не захотел даже домой...

 Вы взяли "рульку-по баварски",
а к ней набор всяких колбас
обед наверно будет царский-
по виду...радует глаз.

 Купили фарш свино-говяжий..
и взяли много...в про запас,
нет ничего прекрасней даже-
пельмени будут-супер-класс!!

 А я не мог пройти сторонкой,
хотел Вам в чём-то нужным быть
и я купил кило печёнки,
чтоб Вас ей нежно одарить..

 Вы были нежны и прекрасны,
хоть не купили требухи...,
но мне мгновенно стало ясно,
лишь Вам я посвящу стихи....
((!))