Джон Бонзо Бонэм Цитаты

Хасай
музыкант
Дата рождения:
31.05.1948
Дата смерти:
25.09.1980
Джон Генри Бонэм — британский барабанщик, участник группы Led Zeppelin, за время игры в которой стал одним из величайших и влиятельнейших ударников в рок-музыке.
Специалисты отмечали уникальную мощь его игры и чувство внутренней энергетики ритма. «Энциклопедия Британника» назвала Бонэма «идеальным примером для всех барабанщиков хард-рока, которые пошли по его стопам». После смерти Бонэма в возрасте 32 лет Led Zeppelin распались. В 2005 году британский журнал Classic Rock поставил Бонэма на первое место в списке лучших рок-барабанщиков всех времён.
***************************************************
Лучшим лекарством от головной боли или нервов для меня является репетиция Led Zeppelin.
***