В ожиданий чуда!!!

Наталья Натали
 

Необъятный мир велик, недосягаем ,
Оказался вдруг слезинкою в груди
Тоска и грусть - сердце раздирает,
Глаза сгорают от мрака и тоски.

И все вокруг притихло, будто не дыша,
И в тишине той боюсь я раствориться ,
Карабкаюсь не смело, не спеша,
Борясь ,боясь упасть разбиться.

Темно и грустно ,холодно и пусто,
Пытаемся сбежать от суеты ,
А сердце разрывается от чувства,
Боли ,радости , любви......
                10.12.2013